Чем полезно яблоко - в них много витамина А, В, С, железо, калий, пектин. Детям можно с 4 месяцев, укрепляют кости и положительно влияют на пищеварительную систему. В яблоках много витамина А, В, С, железо, калий, пектин, укрепляют кости и положительно влияют на пищеварительную систему. Яблоко содержит много сахаров, яблочной кислоты, пектина, железа, витамина С. В детском питании яблоки начинают использовать очень рано. Яблочный
сок и яблочное
пюре являются первыми продуктами прикорма для детей с 3-4 месяцев.
Чем полезен банан? Банан — больше всего в нем содержится калий, но также есть и витамины С и Е. Более того, бананы полезны при возникновении у малышей желудочных недомоганий. Банан можно давать ребенку с 5 — 6 месяцев.
Натуральные коровьи сливки придают пюре нежный вкус. Белки сливок насыщены лецитином, веществами, необходимыми организму. Способствуют лучшей усваиваемости этих фруктов в организме малыша, также содержат аминокислоты, витамины В,С,D,E, H и PP.
Творог - это вкусно, питательно и полезно. Кальций, который в большом количестве содержится в твороге, участвует в строительстве скелета человеческого тела. Это очень важно, так как в детстве человек растет так быстро, как никогда. Творог очень хорошо обеспечивает ребенка кальцием. А в сочетании с фруктами и сливками обеспечивает малыша полный комплексом витаминов, минералов и полезных питательных веществ.
Без добавления:
консервантов;
крахмала;
сахара;
соли.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Углеводы, г - 9,9
Белок, г - 1,7
Жир, г - 2,0
Энергетическая ценность,ккал - 67,0
Способ использования:
Содержимое банки рекомендуется подогреть до 40 °С. Перед употреблением взбалтывать!
Рекомендуется детям с 6 месяцев, начиная с 0,5 чайной ложки в день, увеличивая к году до 100 г в день.
Состав:
Пюре-полуфабрикат из яблок, пюре-полуфабрикат из банана, творог нежирный, сливки питьевые. Витамины, мг: В1 - 0.02, В2 - 0.04, В6 - 0.01, РР - 0.26. Минеральные вещества, мг: калий 70-300, натрий, не более 200. Пищевая ценность в 100 г продукта: Углеводы, г - 9,9; Белки, г - 1,7; Жиры, г - 2,0; Энергетическая ценность, ккал - 67,0.